Поклонники обеспокоены изможденным видом Влада Топалова

319

Около недели певец Влад Топалов не выходил на связь со своими поклонниками. По этой причине недавнее фото в его микроблоге вызвало волну обсуждений со стороны пользователей социальной сети.

Как оказалось, Влад, который еще в конце января говорил о том, что отправил жену Регину Тодоренко на отдых в Мексику и остался единственным ответственным за их сына Мишу, заразился от супруги коронавирусом. По словам артиста, в течение недели он не выходил на связь с поклонниками, потому что плохо себя чувствовал.

Фотография Топалова вызвала беспокойство среди его подписчиков. Многие отметили, что после перенесенного ковида лицо Влада стало серым, а в глазах появилась боль и усталость. Тем не менее, пользователи сети пожелали артисту скорейшего восстановления и сил.

Сама Регина Тодоренко уже полностью выздоровела и даже появилась на премьерном показе очередного сезона музыкального проекта «Маска».

Напомним, что недавно сообщалось о том, что новым членом жюри проекта был назначен юморист Тимур Бутрудинов. Он был участником второго сезона шоу, причем смог дойти до финального этапа, а потому продюсеры решили, что он сможет попробовать себя в роли члена жюри.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ