Участнику шоу «Замуж за Бузову» Александру Гриневу грозит тюремный срок

293

Александр Гринев, претендовавший на роль жениха поющей ведущей в шоу «Замуж за Бузову», оказался фигурантом уголовного дела. У молодого человека произошел конфликт с соседом, в результате чего на него подали заявление в полицию.

Отметим, что ссора с последовавшей за ней дракой произошла еще в декабре минувшего года, но известно о ней стало лишь недавно. Как сообщает издание «КП» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Александр Гринев избил своего соседа, который получил увечья средней тяжести. Мужчин зафиксировал свои травмы у медиков, после чего отправился с официальным документом в полицию, где на претендента на роль парня Ольги Бузовой завели дело.

«Пострадавший 43-летний житель Подмосковья обратился за помощью к медикам. Врачи оказали мужчине помощь и зафиксировали телесные повреждения. По заключению эксперта, ему были причинены телесные повреждения, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести. Мужчина написал заявление в полицию на своего обидчика, 33-летнего Александра Гринева», – поделился сведениями сотрудник правоохранительных органов.

На данный момент остается неизвестным, на какой почве возник конфликт, переросший в драку. Однако за содеянное Александру Гриневу грозит тюремное заключение сроком до трех лет. В настоящее время шоумен находится дома под подписку о невыезде, ожидая, когда сотрудники прокуратуры установят все обстоятельства дела.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ