Тодоровский и Брик объяснили, почему хотят забрать дочь из благополучных Штатов

2 179

Внезапная кончина молодой актрисы Евгении Брик стало шоком для ее друзей и поклонников, которые не могут поверить в реальность происходящего. Вслед за этим всплыла информация о страшном недуге, с которым боролась артистка, скрывающая свой диагноз от общественности. По всей видимости, звезда верила, что победит, у нее была масса творческих и жизненых планов. Так, например, они с супругом Валерием Тодоровским планировали вернуть дочь в Россию, выдернув из привычного для нее ритма жизни в Штатах.

Об этом незадолго до смерти жены Валерий Тодоровский поведал Катерине Гордеевой в рамках обширного интервью. 12-летняя наследница звездной четы Зоя живет и учится в школе в США, которая ей нравится. Однако родителей беспокоит тот факт, что у них вырастет типичная американка, не знающая родной язык и культуру. Именно поэтому они обсуждали вариант с возвращением дочери домой , но тут скончалась Евгения Брик.

В рамках беседы с журналисткой Валерий Тодоровский твердо заявил, что сделает все, дабы его дочь знала русский и родную литературу, интерес к которой он намерен привить.

«В Америке ходит в школу моя дочь. Это важный момент. Ей 12 лет. Надо ее перевозить в Москву. И отправить в школу здесь. Надо чтобы она была русскоговорящая и русскокультурная. Я не допущу, чтобы она выросла девочкой, которая Пушкина не читала. И не сможет прочитать «Анну Каренину» на русском языке», – переживает режиссер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ