Лена Миро объяснила, зачем Виктория Боня перестала пользоваться фотошопом

328

Виктория Боня неожиданно пообещала своим поклонникам, что начинает марафон по публикации контента без фотошопа. В своём микроблоге телезвезда уже выложила первые фотографии, на которых она демонстрирует свою настоящую внешность.

Блогер Лена Миро с подозрением и скепсисом отреагировала на такую неожиданную инициативу Виктории. У себя в “Живом журнале” она выложила фотографию Бони без фотошопа, а также тщательно обработанную в редакторах фотографию телезвезды. Разница - констатирует Лена - видно невооружённым глазом, причём на необработанных снимках Виктория выглядит не на свои 40, а на все 50 лет, то есть очень плохо.

Ввиду этого Лене кажется очень подозрительным, что Виктория друг стала отказываться от фотошопа и демонстрировать свою откровенно плохую внешность. По её словам, Вика наверняка задумала какой-то онлайн-марафон, чтобы заработать на своих подписчиках. Ранее она тщательно фотошопила снимки и продавала курсы по массажу лица, теперь же наверняка будет продавать курсы по принятию себя или что-то в этом роде, констатирует блогер.

Напомним, Виктория Боня намекнула на новый роман.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ