Певицу Пелагею представили к награде в Генпрокуратуре

540

Певица Пелагея умеет удивлять свою публику. Артистка, которая выступает на сцене и снимается в телепередачах Первого канала, неожиданно оказалась в здании Генпрокуратуры.

Причём она не имеет ни прямого, ни косвенного отношения к каким-то преступлениям. Дело в том, что в Генпрокуратуре Пелагее вручили престижную награду “за существенную помощь в укреплении законности”.

Артистка сама поделилась этой новостью у себя в микроблоге. С одной стороны, поклонники обрадовались за Пелагею, но с другой - остались в полном недоумении. Подписчики артистки просто не понимают, за что звезде шоу “Голос” вручили награду от Генпрокуратуры, и какое отношение к безопасности страны имеет Пелагея.

Сейчас эта тема активно обсуждается в комментариях на странице артистки, многие подписчики иронизируют на эту тему, хотя в большинстве своём поклонники всё же искренне рады за артистку, вне зависимости от обстоятельств.

Ранее Пелагея засветила на Мальдивах точеную фигуру.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ