Певица Дарья Чаруша охарактеризовала Евгению Брик

551

Утром в пятницу, 11 февраля, как гром среди ясного неба прозвучала новость о смерти актрисы Евгении Брик. Евгения умерла от тяжёлого онкологического заболевания в возрасте 40 лет - очень молодой.

О смерти актрисы сообщила её подруга, журналистка Екатерина Гордеева. Широкая общественность и даже многие коллеги Евгении даже не подозревали, что в последнее время она вела борьбу за свою жизнь.

Многие друзья и коллеги Евгении до сих пор не могут отойти от шока. Певица Дарья Чаруша была лично знакома с Евгенией Брик, и у неё остались самые светлые воспоминания о покойной артистке. В беседе с журналистами после появления ужасной новости о смерти Евгении Дарья охарактеризовала артистку как очень хорошего человека. Никаких плохих воспоминаний о ней у Дарьи Чаруши не осталось.

“Она была великолепная, очень светлая, добрая, радостная, талантливая, красивая. Ничего больше и не скажешь (...) Замечательная девушка была. Очень грустно. Великолепный, красивый человек был. Светлая память”, - сказала Чаруша “360”.

Напомним, в прошлом году Евгения вынуждена была сменить имидж, избавившись от длинных волос. Тогда абсолютное большинство подписчиков Евгении не заподозрили никакого подвоха и решили было, что это не более чем штатный эксперимент с внешностью. Как оказалось, Евгении пришлось подстричь волосы на фоне реакции организма на болезнь и лечение.

Напомним, подруга рассказала о тщательно скрываемой болезни Евгении Брик.

Новости по теме: Дарья Чаруша, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ