Алена Апина высказалась об одиночестве Бузовой

460

57-летняя певица Алена Апина в беседе с журналистами издания «7Дней» высказалась о своей коллеге Ольге Бузовой. По мнению артистки, ее необоснованно обвиняют в отсутствии таланта и незаслуженной популярности.

Апина отметила, что в современно шоу-бизнесе необязательно обладать шикарными вокальными данными. Самое главное – быть на слуху у окружающих, и Бузова с этим успешно справляется.

Также артистка высказалась по поводу того, что Ольга до сих пор одинока. По мнению Апиной, ее коллега попросту еще не встретила мужчину, который будет полностью поддерживать ее во всех начинаниях. Также она отметила, что другая девушка с такими же внешними данными, как Ольга, уже давно бы вышла замуж за первого достойного избранника и почивала бы на лаврах своей славы.

Бузова же, по мнению певицы, всегда находится в движении, постоянно совершенствуется и демонстрирует новые таланты. Апина считает, что именно целеустремленность и самоотверженность Ольги раздражает ее недоброжелателей, у которых нет сил на то, чтобы совершить хоть малую часть того, что сделала артистка.

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. После расставания со спортсменом у нее был продолжительный роман с блогером Давидом Манукяном, однако несмотря на ожидания поклонников, их отношения так и не закончились свадьбой.

Новости по теме: Алена Апина, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ