Владислав Тюльпанов высказался после того, как бывшая возлюбленная Тимати опровергла их роман

344

В личном микроблоге бывшая возлюбленная рэпера Тимати, подарившая ему дочь Алису, опровергла романтическую связь с 17-летним блогером Владиславом Тюльпановым, который позиционирует себя начинающим политиком. Алена Шишкова высказалась настолько резко и уверенно, что у ее поклонников не осталось сомнений в правдивости сказанных слов. Однако сомнения остались у самого Владислава, и он поспешил выдвинуть свою версию происходящего.

В очередном интервью журналистам издания «Собеседник» Владислав заявил, что его не удивляет то, что Алена опровергла их роман. При этом Тюльпанов отметил, что модель является эмоционально слабым человеком, а потому на нее легко надавить для достижения собственных целей.

По этой причине Владислав считает, что Шишкову вынудили опровергнуть то, что между ними возникла любовная связь. Именно давление со стороны журналистов, по мнению Тюльпанова, заставило ее сказать, что у них нет никакого романа.

Алёна так ответила, потому что она психологически слабый человек. Давление прессы, общественности, которое в эти дни давило, вынудило её специально опровергнуть наши отношения, наше с ней общение. У нас же внушительная разница в возрасте! Многие люди порицают такие отношения, где девушка старше, а парень младше на много лет. Поэтому она опровергла. Её вынудили! Но мы продолжаем общаться. Она - моя возлюбленная.

При этом блогер заявил, что, несмотря на слова Алены, они продолжают тесно общаться и он считает ее своей возлюбленной.

Ранее Владислав признавался, что из-за того, что они с Шишковой живут в разных городах, вынуждены общаться по телефону и видео-связи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ