Роза Сябитова рассказала, сколько ей осталось жить

372

Телесваха Роза Сябитова, отметившая свой 60-летний юбилей, подвела жизненные итоги в микроблоге. Артистка без страха призналась поклонникам, сколько лет ей осталось жить.

Роза Сябитова считает, что ее возраст имеет ряд серьезных преимуществ, несмотря на большую часть жизни, оставшуюся позади. Так, например, она научилась мудро распределять свои силы и энергию, дабы не «выдыхаться» и прекрасно себя чувствовать. Телесваха стала степеннее, поскольку теперь суетиться и спешить ей «уже не по чину».

Кроме того, Роза Сябитова оградилась от людей, с которыми не видит достойного будущего. Ведущая старается концентрироваться на собственных интересах, которые играют важную роль в ее жизни.

«Отчетливо понимаю, что жить мне при хорошем раскладе осталось лет 20–30, и очень неторопливо выбираю ту точку, где хочу оказаться в свои 80. Планирую не события, а состояния», – поделилась телесваха в «Инстаграм».

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ