Стало известно, как выглядел отец Наташи Королевой

489

Старшая сестра популярной певицы Наташи Королевой решила поностальгировать о безоблачном детстве без проблем и забот. Ирина Осауленко показала архивный кадр, на котором запечатлены ее родители в молодости.

Отметим, что старшая сестра Наташи Королевой также зарабатывает на жизнь музыкой, только на территории Украины. Она известная в узких кругах и часто выступает на коропративах. В годовщину Ирина Осауленко выложила в «Инстаграм» семейный кадр, на котором запечатлена она сама и родители.

Поклонников особенно заинтересовал Владимир Порывай, о котором, в отличие от его супруги, практически ничего неизвестно. Как выяснилось, он занимал должность хормейстера академического хора, привив девочкам любовь к музыке. Мужчина довольно рано ушел из жизни, его сгубила коварная болезнь – лейкемии, с которой он сражался долгие 10 лет.

На момент кончины отца, Наташе Королевой было 20 лет, и она довольно неплохо зарабатывала. Певица тратила большие суммы на покупку лекарств и лечение за границей, но болезнь оказалась сильнее.

«Вовочка был прекрасным мужем, замечательным отцом и настоящим другом. Как нам тебя не хватает. Ты в наших сердцах. Любим, помним»,– написала Людмила Порывай в комментариях.
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ