Алексей Чумаков рассекретил ценный совет Филиппа Киркорова

352

Алексей Чумаков сегодня принципиально не принимает приглашение выступить на телепередачах или интернет-шоу, которые не связаны с профессиональной музыкой. Однако до определённого времени таких принципов Алексей не придерживался.

В своём недавнем интервью Алексей пояснил, что к чему. Музыкант рассказал, что до определенного времени посещал практические любые шоу, на которые его приглашали. Артист просто не видел ничего плохого в том, чтобы спеть на передаче, которая прямого отношения к творчеству просто не имеет. Однажды с Чумаковым связался Филипп Киркоров, который, впоследствии, и отговорил музыканта от таких концертов.

Тогда Филипп Бедросович буквально посоветовал Алексею больше никогда не петь на фоне кухни. Чумаков в беседе с интервьюером Стасом Ярушиным признался: тогда Филиппу Киркорову удалось открыть ему глаза. Артист друг понял, что выступая на неподготовленных непрофессиональных площадках, он дискредитирует и самого себя как артиста.

“В 2003 году я спел в какой-то передаче, мне позвонил Филипп и говорит: „Леша, нормальная песня, ты молодец, но никогда не пой на фоне кухни”. И я запомнил эту фразу, что у артиста должен быть красивый бэкграунд - музыканты, свет и слушатели. Потому что иначе ты же сам рушишь эту магию”, - поделился Алексей.

Ранее Алексей Чумаков объяснил, почему Юлия Ковальчук не рожает ему второго ребенка.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ