Доктор Алексей Хухрев нашел у Николая Баскова признаки болезни

573

Поклонники Николая Баскова в последнее время стали замечать, что тот находится не в лучшей своей физической форме. Дело в том, что у “золотого голоса России”, как показалось его фанатам, резко состарилось лицо. В частности у него под глазами появились мешки, а также морщины.

Журналисты связались с практикующим врачом доктором Алексеем Хухревым. Он отметил, что мешки под глазами у относительно молодого человека, коим является Николай Басков, действительно могут свидетельствовать о наличии проблем со здоровьем. Что конкретно за болезнь у Николая Баскова и есть ли она у него вообще, доктор утверждать не может, но повод тревожиться - констатирует он - всё-таки есть.

“Зависит от стиля жизни: курения, водного режима. Это называется грыжи, они бывают из-за того, что теряется упругость эластических тканей орбиты и жировые мешки вываливаются. Это может быть вызвано гипотиреозом и заболеванием почек”, - сказал Хухрев BLITZ+.

Отметим, что поклонники стали переживать за здоровье Баскова с недавних пор, когда сам артист поделился у себя в социальных сетях кадрами, где и продемонстрировал изменения в своей внешности. Мешки под глазами, о которых ведёт речь доктор Хухрев, видны у Николая Баскова просто невооружённым взглядом, хотя ещё совсем недавно их никто не замечал.

Напомним, мама Николая Баскова выглядит не старше сына.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ