Евгения Брик с дочкой выбирала имя для второго ребенка

1 519

11 февраля стало известно о кончине актрисы Евгении Брик. Ее не стало на 41 году жизни. У Евгении осталась неутешная мама, сестра, муж и 12-летняя дочка Зоя.

Как оказалось, причиной кончины Брик стало онкологическое заболевание, которое она тщательно скрывала от окружающих, проходя лечение в Лос-Анджелесе, где жила последние годы. Близкие артистки отмечают, что она не хотела, чтобы ее жалели или обсуждали за спиной, а потому, несмотря на болезнь, вела довольно активный образ жизни и постоянно улыбалась.

Издание «7Дней» напоминает, что Евгения очень любила свою дочку и не хотела, чтобы у них с мужем был один ребенок. В одном из интервью артистка даже призналась, что они с Зоей подбирают имя для будущего братика или сестрички.

«Мы с дочкой вместе выбираем имя для будущего малыша. Зоечка очень ждет, когда у нее будет братик или сестричка, и мы с ней иногда ложимся вечером и мечтаем: если будет мальчик, то его будут звать так-то, если девочка — так-то… Сначала мы с Валерой прожили, можно сказать, жизнь вдвоем, потом, когда я уже была готова к появлению ребенка, появилась Зоя, и мы стали жить втроем, и это тоже особая жизнь… А теперь можно и четвертого члена к нам в семью. Это здорово, когда все происходит осознанно и дети действительно желанные».

Напомним, что в 2006 году Евгения Брик вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского. Она играла во многих фильмах мужа, однако он признавался, что заставлял жену наравне с другими актерами проходить масштабные кастинги и отборы, не давая ей никаких поблажек.

Долгие годы Евгения и Валерий жили на территории США. При этом супруги часто прилетали в Москву для решения рабочих вопросов. Сама Брик даже шутила, что в Америке у нее более сложная работа, ведь там она работает мамой.

Новости по теме: Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ