Лена Миро выразила уважение ушедшей из жизни Евгении Брик

608

Утром 11 февраля журналистка Екатерина Гордеева сообщила трагическую весть - ушла из жизни молодая актриса Евгения Брик, известная по ролям в “Стилягах”, “Оттепели”, “Адаптации” и других известных картинах. Уточняется, что Евгения умерла от тяжёлого онкологического заболевания днем ранее, 10 февраля.

Для широкой общественности, для многочисленных поклонников и большинства друзей и коллег Евгении Брик весть о её смерти от онкологии стала большой неожиданностью. Многие даже не подозревали, что она месяцами сражается с онкологической болезнью.

Блогер Лена Миро в своем “Живом журнале” выразила безмерное уважение Евгении. Лена отметила, что покойная актриса стала редким примером по-настоящему достойного поведения публичного человека. По словам Лены, в стране огромное количество знаменитостей, которые пытаются вызвать жалость и показать, что они страдают и умирают.

Такое поведение не вызывает никакого уважения, а что касается Евгении, то она сделала очень достойный выбор. По словам Лены, актриса не хотела, дабы её болезнь была достоянием общественности, а поэтому блогер не считает правильным обсуждать болезнь артистки.

Напомним, Дима Билан раздавлен смертью Евгении Брик.

Новости по теме: Лена Миро, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ