Жанна Бичевская рассекретила главную ошибку Аллы Пугачевой

563

Алла Пугачёва давно не выступает на большой сцене и уже больше 10 лет официально находится на пенсии. Тем не менее её имя всё ещё остается на слуху. Периодически оно упоминается и в негативном контексте.

Так, в эфире передачи “Судьба человека” певица Жанна Бичевская порассуждала об истинном таланте Аллы Пугачёвой. По мнению Бичевской, Алла Борисовна по своей сути действительно является очень талантливой певицей, но её талант якобы не был раскрыт в полной мере.

77-летняя артистка очень хорошо относится к Алле Пугачёвой и никогда не считала её своим врагом или заядлым конкурентом. И тем не менее Бичевская искренне полагает: Пугачёва совсем недолго находилась на пике своих творческих возможностей. В какой-то момент она якобы просто стала растрачивать свой талант впустую.

По мнению Бичевской, Алле Борисовне нужно было сосредоточиться на основных своих достоинствах, данных ей от природы. Однако она стала отходить от всего этого, растрачиваясь на моду и тренды.

Напомним, Алена Апина назвала "лукавством" обвинения в адрес Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ