Максим Галкин показал, как изменились его дети

910

Максим Галкин как только стал отцом в браке с Аллой Пугачёвой, принял принципиальное решение не показывать своих детей широкой общественности. Он тщательно скрывал деток - сына Гарри и дочь Лизу, но это лишь усугубляло ситуацию, ведь журналисты буквально караулили звёздных детей и пытались заполучить их фотографии любым возможным способом.

В какой-то момент Галкин кардинально поменял свою позицию на этот счёт и попросту отказался скрывать детей. Шоумен теперь сам публикует у себя в блоге фото и видео с детками, а миллионы граждан страны прекрасно знают, как они выглядят. Сегодня, 11 февраля, Галкин сделал очередной подарок для своих поклонников.

У себя в Instagram муж Аллы Пугачёвой выложил подборку фотографий, на которых запечатлены его заметно подросшие дети. В глаза сразу же бросается, насколько взрослыми уже выглядят Лиза и Гарри. Сам Максим в описании тоже отметил, что дети невероятно быстро растут и меняются. А подписчики в комментариях выразили Максиму полную солидарность на этот счёт.

Напомним, Максим Галкин рассекретил свое школьное прозвище.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ