Врачи спасают Геннадия Юхтина, находящегося в тяжелом состоянии

312

Несколько дней назад в больницу в тяжёлом состоянии попал знаменитый советский и российский актер Геннадий Юхтин. Народного артиста Российской Федерации доставили в одну из больниц ещё 7 февраля, хотя заболел он гораздо раньше.

По информации РИА Новости, за несколько дней с момента госпитализации в состоянии Юхтина не произошло кардинальных изменений к лучшему. По последней информации, 89-летний артист очень слаб физически, у него также зафиксирована сильная одышка.

Источник уточняет, что медики диагностировали у Юхтина вирусную пневмонию. Также недавно стали известны результаты теста на коронавирус, и тест показал положительный результат. В свою очередь родственники Геннадия Юхтина подтвердили, что тот находится в больнице в тяжёлом состоянии. По их информации, Геннадий Гаврилович не в состоянии говорить самостоятельно.

Напомним, на счету знаменитого артиста несколько десятков ролей в культовых кинокартинах. Среди самых выдающихся работ с его участием - фильмы “Весна на Заречной улице”, “Братья Карамазовы” и другие.

Напомним, в возрасте 40 лет скончалась актриса Евгения Брик.

Новости по теме: Геннадий Юхтин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ