"Такая красивая, талантливая": Юлия Ауг не может поверить в смерть Евгении Брик

809

10 февраля ушла из жизни актриса Евгения Брик. У неё была прекрасная репутация как у актрисы и как у женщины. Она снялась во многих популярных фильмах и сериалах, а коллеги и зрители искренне её любили. При этом Евгения вела закрытый образ жизни и не афишировала, что борется с тяжёлой болезнью.

Как бы там ни было, но её смерть стала сильнейшим ударом для многих поклонников, друзей и коллег. В частности актриса Юлия Ауг у себя в социальных сетях трогательно и в то же время очень эмоционально прокомментировала смерть Евгении. Она рассказала, что о смерти её коллеги узнала от собственной дочери - девочка первой прочитала новости о смерти актрисы.

Когда Юлия узнала трагическую весть, отказалась в неё поверить. Юлия запомнила Евгению как прекрасную актрису и потрясающего человека, а также может охарактеризовать её как красивую, талантливую и в целом очень хорошую. По признанию Юлии, такие прекрасные люди, да ещё и талантливые артисты, встречаются в жизни очень редко. Юлия Ауг добавила, что за работой Евгении было очень интересно наблюдать. Со стороны Евгения производила впечатление счастливого человека, получавшего удовольствие от жизни и работы.

“Невозможно. Ни воспринять, ни поверить в это. Совершенно невозможно. Женя такая красивая, такая талантливая, такая хорошая. Такие, как она встречаются очень редко. Очень хорошая ”, - говорит Юлия.

Напомним, Евгения Брик намекала на свою болезнь перед смертью.

Новости по теме: Юлия Ауг, Евгения Брик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ