«Фу, отвратительный человек»: Анна Хилькевич поссорилась со Стасом Ярушиным на публике

876

Коллеги по «Универу» Анна Хилькевич и Стас Ярушин сдружили на съемочной площадке, продолжив общаться после завершения сериала. Недавно актриса решила принять участие в шоу «Я тебе не верю», где между ней и исполнителем роли Антона произошла публичная ссора.

Отметим, что ранее Анна Хилькевич отзывалась о своем коллеге, как о воспитанном и отзывчивом человеке. При этом актриса замечала, что у Стаса Ярушина довольно сложный характер.

В этом блондинка убедилась на собственном горьком опыте на шоу «Я тебе не верю», где артист жестоко обманул ее. Раздосадованная Анна Хилькевич пригрозила товарищу жестокой расплатой, которую привела в действие прямо в студии.

«Ты мне правду сказал? А я проверю сейчас. Если ты сделал такой ход, то я удалю номер… Нет, не удалю! Переименую в «мразоту» — как ты себя сам называешь. Фу, отвратительный человек. Не верьте ему никогда», – заявила актриса.

В итоге Анна Хилькевич разочаровалась в коллеге по цеху, который обманул ее, не моргнув глазом. Она призвала публику впредь не доверять Стасу Ярушину, который раскрыл свое истинное лицо.

Новости по теме: Анна Хилькевич, Стас Ярушин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ