Страстная кулинарка Наталия Антонова рассекретила свою простую диету

856

Актриса театра и кино Наталия Антонова обожает готовить, предаваясь своему увлечение в свободное от работы время. Рецептами различных блюд и десертов артистка охотно делится в микроблоге с подписчиками, которых давно интересует, как при таком хобби она умудряется сохранять стройную фигуру. В очередном посте знаменитость решила рассекретить свою диету, которая оказалась довольно простой.

Отметим, что 47-летняя Наталия Антонова действительно выглядит просто великолепно. Она обладает подтянутой фигурой с тонкой талией и плоским животиком без намека на складки, свежей кожей и роскошными густыми локонами. Все перечисленное свидетельствует о правильном образе жизни, который ведет актриса.

В «Инстаграм» звезда в шутливой форме раскрыла секрет своей стройности и красоты, который доступен всем желающим. По словам артистки, она не сидит на жестких диетах, просто старается не переедать и не ужинать перед сном. Кроме того, она исключила из своего рациона колбасные изделия, майонез и белый хлеб, а также сократила употребления соли и сахара до минимума. Последним аспектом является физическая нагрузка, зарядка по утрам и прогулки в парке на свежем воздухе.

«Не ешь на ночь, рано вставай, не сиди на диване, двигайся, вроде все. Еще забудь про майонез, колбасу, сосиски и белый хлеб. Меньше сахара и соли. Пожалуйста, не ругайтесь в комментариях, лучше не строчить комменты, а пойти прогуляться субботним утром или сделать зарядку на балконе», – поделилась Наталия Антонова.

Новости по теме: Наталия Антонова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ