Карен Шахназаров судится с дочкой из-за квартиры в Москве

1 649

Телеграм-канал Mash обнародовал информацию о том, что режиссер Карен Шахназаров стал участником судебных разбирательств. Поводом для обращения в суд стало то, что его 36-летняя дочка Анна, с которой он не виделся после развода с ее матерью в течение двадцати лет, хочет отнять у него квартиру, расположенную в Москве. Сообщается, что спор идет за квартиру общей площадью 86 квадратных метров, которая расположена на Патриарших прудах.

Примечательно, что Карен Шахназаров предпочитает держать в секрете личную жизнь. При этом не секрет, что режиссер был женат три раза.

Дочь Анна, которая недавно приехала в Москву из Америки и начала выяснять с отцом отношения из-за квартиры, считая, что она принадлежит ей, появилась на свет в его втором браке с Еленой Сетунской. Сейчас его вторая жена известна под псевдонимом Алена Зандер.

Стоит отметить и то, что Анна не может получить гарантий того, что часть квартиры по решению суда достанется ей. Все потому, что в третьем браке у Карена Шахназарова родилось двое сыновей – Василий и Иван. По этой причине она является не единственной наследницей режиссера. Не секрет и то, что после встречи с отцом она так и не смогла наладить с ним теплые отношения. Единственное – Карен Георгиевич добавил ее в друзья в социальных сетях.

Новости по теме: Карен Шахназаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ