Павел Прилучный снова намекнул на расставание с Карпович

646

В начале февраля актер Павел Прилучный намекнул на то, что он расстался со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович. Тогда артист опубликовал в личном микроблоге небольшой видеоролик, на котором продемонстрировал хорошо обжаренный стейк. Видео он подписал «ужин холостяка». Также стало известно, что Павел и Мирослава начали отдыхать по отдельности, хотя еще недавно всегда сопровождали друг друга во всех поездках.

На этот раз Прилучный снова записал видео, в рамках которого поблагодарил Мирославу Карпович за то, что она поддержала его в трудный момент жизни. Также Павел попросил пользователей социальной сети быть сдержанней и не писать колкости в ее адрес, ведь, по его мнению, артистка этого не заслуживает.

По словам Прилучного, Карпович несет большое количество мира и добра, помогая многим людям. К примеру, недавно он говорил, что его возлюбленная подрабатывает детским психологом в медицинских центрах.

«Но сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка — искренняя, добрая, чуткая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки... Давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает. Если вы не знаете человека лично, не делайте поспешных выводов. Как вы можете обсуждать и осуждать человека, не зная, что происходит у него в жизни. Мира несет в этот мир много добра, помогая тем, кто в этом нуждается. Давайте быть добрее и внимательнее друг к другу!».

Слухи о расставании Павла и Мирославы были подогреты и тем, что еще недавно артист воссоединился со своей бывшей женой Агатой Муцениеце и детьми во время отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. К слову, туда практически сразу после него отправилась и Карпович, которая, по всей видимости, хотела проконтролировать избранника, опасаясь, что он вернется к экс-супруге.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ