Курбан Омаров тепло высказался в адрес Бородиной

643

Несколько дней назад журналисты издания «СтарХит» выяснили, что бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, начал строить отношения с официальной женой футболиста Федора Кудряшова. Практически сразу после этого спортсмен заявил, что он знает о романе супруги и поддерживает ее желание быть счастливой. Как оказалось, спокойная реакция футболиста была обусловлена тем, что он находится на грани развода с Анастасией.

Поклонники Бородиной не упустили возможности поинтересоваться, как она относится к роману своего бывшего мужа. Телеведущая резко ответила, что она давно вычеркнула этого мужчину из своей жизни, а потому ей все равно, с кем он строит отношения.

Не стал молчать и Курбан Омаров. В своем микроблоге он поделился фотографией, на которой запечатлен вместе с детьми за ужином в одном из ресторанов. В комментариях его подписчики отметили, что он делает правильно, продолжая видеться с детьми, ведь они не виноваты в разводе родителей.

На это бизнесмен ответил, что он благодарен бывшей жене за то, что она не только разрешает ему видеться с их общей дочерью Теоной, но и доверяет ему, отпуская с ним свою старшую дочь Марусю.

«Что бы ни было, я каждый раз благодарю ее за то, что она дает мне такую возможность. Дети, действительно, ни при чем и они должны общаться. Так меня воспитывали, также я воспитаю их!».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ