Психолог Любовь Розенберг высказалась об "анорексии" Алены Шишковой

269

Бывшая избранница рэпера Тимати модель Алёна Шишкова на протяжении всей своей карьеры отличалась более чем стройной внешностью. Поклонники часто писали Алёне, что она выглядит болезненно худой. В какой-то момент она похудела до такого уровня, что у неё на полном серьёзе стали подозревать анорексию.

Учитывая, что анорексия как болезнь сопряжена со смертельными рисками, переживания поклонников Алёны вполне можно понять. В то же время на деле всё может оказаться не так страшно. Об этом рассказывает психолог Любовь Розенберг - известный в узких кругах специалист.

В беседе со “СтарХитом” Розенберг отметила, что чрезмерная худоба не обязательно является признаком анорексии. По её словам, некоторые люди страдают из-за быстрого набора веса и переедания, но в то же время другие не могут справиться с потерей веса. Психолог предполагает: Алёна Шишкова может относиться к типу людей, которые мгновенно худеют при любом проявлении стресса, и с этим очень сложно что-то поделать.

“У меня достаточное количество знакомых, которые всю жизнь мечтают поправиться. Я уверена, что Алена Шишкова как раз относится к такому психотипу, особенностью организма которого и является реакция на стресс в виде отказа от пищи и слабого пищеварения”, - говорит Любовь Розенберг.

Ранее Алена Шишкова высказалась о сыне Тимати и Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ