Экс-директор Софии Ротару раскрыла её финансовые схемы

643

София Ротару много лет сотрудничала с женщиной по имени Ольга Коняхина. Коняхина долгое время была её директором, а в какой-то момент их отношения перешли с деловых на личные - партнёры стали близкими подругами.

Однако идиллия в их взаимоотношениях длилась недолго. София Ротару заподозрила Ольгу Коняхину в мошенничестве и добилась уголовного дела против неё. В итоге, директора Софии Михайловны надолго посадили за решетку. Когда Коняхина вышла из мест лишения свободы, принялся мстить Софии Михайловне жёсткими высказываниями в её адрес и раскрытием компроматов.

Недавно, в эфире “Новых русских сенсаций” Ольга рассекретила финансовые махинации самой Софии Михайловны. Она рассказала, что Ротару за свои выступления брала сумасшедшие деньги, но всегда скрывала свои доходы. Чтобы избежать уплаты налогов, София Михайловна всегда брала деньги только наличными, а никаких документальных договорённостей ни с кем не заключала.

“Деньги только наличными. Мало того, деньги в долларах отдавались - это прямо в обязательном порядке. Изначально называлась цифра в долларах, потом пересчитывалась - рубли, обмен и так далее. Никаких контрактов и официальных бумаг с Ротару никто не подписывал. Только устные договоренности. И, конечно, весь оборот держался в строжайшем секрете”, - сказала она.

Ранее бывший директор Софии Ротару рассекретила её отношение к алкоголю.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ