Павел Прилучный пожаловался на здоровье после драки с бизнесменом

271

Актёр Павел Прилучный в 2020 году оказался в больнице. Звезду сериала “Мажор” жестоко избил бизнесмен по имени Владимира Семёнов. Сам Семёнов рассказывал, будто Прилучный сам развязал конфликт и сам напросился на драку.

Как бы там ни было, но потерпевшим в этой истории признан именно Павел Прилучный. Сейчас актёр пытается привлечь Семёнова к ответственности по факту этой драки, и по данному делу продолжается судебный процесс. Сам артист рассказал журналистам телеканала НТВ, что после той драки пережил целый ряд операций.

По факту полученных травм Прилучному пришлось перенести две операции. Ему вставили под кожу металлические пластины, а сами операции были крайне сложными. Мало того, вскоре после этих операций у актёра обнаружили кисты, и артисту вновь пришлось лечь под нож хирурга.

Восстановление после операций продолжается вплоть до текущего времени. Прилучный желает не только привлечь к ответственности своего обидчика, но и требует с него денежную компенсацию физического и морального вреда.

Напомним, Лена Миро не винит Павла Прилучного за расставание с Мирославой Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ