В КВН высказались о связи Максима Галкина с выбором нового ведущего

458

Бессменный ведущий проекта КВН Александр Масляков вынужден был уйти на пенсию. Его решение не появляться в новом сезоне КВН объяснили пошатнувшимся здоровьем Маслякова. Как бы там ни было, но с его уходом возник закономерный вопрос о преемнике Александра Маслякова.

Несколько дней продюсеры КВН сохраняли интригу в этом плане. Однако недавно официальное решение было оглашено. Руководство Клуба весёлых и находчивых пригласило на место ведущего актера и звезду телешоу “Голос” Дмитрия Нагиева.

Это решение было воспринято в обществе довольно неоднозначно. Дмитрий Нагиев фактически не имеет прямого отношения к КВН и юмористическому жанру, хотя и снимался в некоторых комедиях.

А вскоре появилась версия, что куда более вероятную кандидатуру - Александра Маслякова-младшего - не назначили на должность ведущего КВН из-за его неоднозначной репутации. Якобы в своё время он немного повздорил с Максимом Галкиным, которой выставил участникам КВН необъективные, по мнению Александра-младшего, оценки.

Правда, редактор КВН Михаил Марфин эту версию опроверг. По его словам, в ней нет ничего, кроме бессмысленной конспирологии.

“Занимательная конспирология. Это не так. От первого до последнего слова”, - сказал он BLITZ+.

Ранее стало известно, почему Маслякову-младшему не доверили вести КВН.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ