Лена Миро предсказала Полине Дибровой печальную участь

564

Критик Лена Миро уже давно с сочувствием говорит о жене ведущего Первого канала Дмитрия Диброва Полине. Блогер в целом не понимает и не поддерживает женщин, которые стали жёнами пусть и обеспеченных, но гораздо более возрастных мужчин.

А недавно супруги Дибровы поделились очередным видеороликом, где запечатлено, как они участвуют в неком празднике. Увиденное натолкнуло Лену на очередные мысли по этому поводу. У себя в “Живом журнале” Миро порассуждала о том, что Полина не всегда будет считаться молодой и привлекательной женщиной.

Лена выразила уверенность, что Дмитрий Дибров проживёт ещё как минимум лет 10. Рассчитывать, что Полина после смерти мужа завладеет его наследством, да ещё и успеет пожить в своё удовольствие с красивым мужем-ровесником, не приходится. К моменту ухода Диброва - продолжает рассуждать Лена - Полина уже и сама будет немолодой женщиной, которой вполне можно поставить крест на своей личной жизни.

Напомним, кадры обрюзгшего Дмитрия Диброва с красавицей-женой произвели фурор в Сети.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ