Иван Охлобыстин высказался по поводу трагедии в своей семье

1 430

Несколько дней назад в официальном аккаунте дочери актера Ивана Охлобыстина Евдокии появилось сообщение о трагедии – ее муж попал в автомобильную аварию и находится в тяжелом состоянии в клинике, ожидая экстренной операции, требующей больших денег. Также там были указаны банковские реквизиты, на которые пользователи социальной сети могли бы перевести средства.

В своем аккаунте Инстаграм артист опроверг информацию о том, что его зять находится при смерти. Охлобыстин кратко обратился к подписчикам и заявил, что страницу его дочери взломали мошенники.

Немногим позднее на связь вышел муж Евдокии Георгий Батариели, который опроверг то, что его сбил автомобиль, когда он переходил дорогу на зеленый свет. По его словам, с его здоровьем все в порядке, и он не нуждается в срочной операции. Также Георгий попросил неравнодушных пользователей сети не становиться жертвами мошенников и не переводить на их счета деньги.

Напомним, что у Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны шестеро детей. Также артист является крестным отцом нескольких десятков людей, включая знаменитых личностей – Артура Смольянинова, Евдокии Малевской, сына Владимира Епифанцева.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ