Валерия Николаева госпитализировали в психиатрическую больницу

601

В конце января актер Валерий Николаев поделился с поклонниками радостной новостью – как оказалось, он стал отцом во второй раз. Причем сын артиста родился еще несколько месяцев назад, однако он не хотел сообщать об этому окружающим, считая, что личная жизнь должна оставаться личной.

В последнее время Валерий Николаев стал вести активный образ жизни – перестал употреблять спиртные напитки и даже стал участником танцевального проекта. Многие его поклонники отметили, что артист стал выглядеть намного моложе и подтянутей и посчитали, что так на него повлияло второе отцовство.

Однако все оказалось не таким радужным. Как выяснили журналисты издания «СтарХит» несколько дней назад Валерия Николаева госпитализировали в психиатрическую клинику. Причиной тому стало его неадекватное поведение. После проведенной диагностики врачи выявили у артиста биполярное расстройство.

Стоит отметить, что многие коллеги Николаева уже давно замечали его странное поведение. К примеру, он часто пропускал тренировки на шоу «Танцы со звездами» и вступал в конфликты с членами жюри, которые критиковали его выступления.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ