У Игоря Крутого хотят отсудить тридцать миллионов долларов

347

Телеграм-канал Mash сообщает, что Игорь Крутой попал в очень некрасивую ситуацию, связанную с зарубежной элитной недвижимостью. Как оказалось, несколько лет назад композитор выставил на продажу свой роскошный особняк, расположенный в Майами. Тогда Крутой хотел выручить от продажи 7,5 миллионов долларов.

Покупатель нашелся быстро – им стал российский бизнесмен Олег Бурлаков. Однако после того, как стороны подписали договор и Крутой получил от олигарха деньги за дом, юристы композитора нашли в соглашении ошибки, а потому владелец особняка отказался выезжать из него.

Ситуация обострилась после того, как Бурлаков скончался. О том, что он ушел из жизни стало известно в прошлом году.

Через некоторое время Игорь крутой вновь выставил свой дом на продажу – теперь он хочет выручить от сделки 9 миллионов долларов.

Пока неизвестно, удастся ли композитору реализовать свои планы, ведь сообщается, что родственники Олега Бурлакова подали на него иск в суд, обвиняя в мошенничестве. Согласно исковому заявлению, они требуют от композитора уплаты материальной компенсации в размере тридцати миллионов долларов.

Сам композитор пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ