Жена Валерия Николаева резко отреагировала на вопрос о его госпитализации

657

Сегодня утром, 14 февраля, появилась информация о госпитализации актёра Валерия Николаева в психиатрическую лечебницу. Якобы он устроил потасовку с задержанными полицией людьми, когда сам был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

По информации СМИ, Валерий Николаев подрался с другими задержанными, а после написал заявление на обидчиков и дальше потребовал от них крупную финансовую компенсацию в размере 10 млн руб. Николаев заявил, что один из обидчиков облил его кипятком, а теперь ему требуется пластическая операция.

При этом прямых комментариев журналистам Валерий Николаев пока не давал. Тем временем репортёрам удалось дозвониться до супруги артиста, и та отреагировала на вопрос о госпитализации мужа в психлечебницу достаточно резко и эмоционально. Эльмира Земскова своим эмоциональным и резким ответом дала понять, что с её супругом всё в порядке, а ни в какую психиатрическую лечебницу он не попадал. Женщина была крайне удивлена, что такая информация вообще появилась у представителей СМИ.

“Господи, откуда все это, скажите, пожалуйста? Вот откуда все это вдруг? Что за бред? Ребят, ну хватит уже, ну правда”, - приводит ее слова “Газета.ру”.

Напомним, Валерий Николаев анонсировал рождение дочери.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ