Юлия Меньшова трогательно обратилась к мужу

852

Актриса Юлия Меньшова в День Святого Валентина публично обратилась к своему мужу Игорю Гордину. Несмотря на то, что их брак длится более 25 лет, супруги не скрывают того, что счастливы друг с другом.

В личном микроблоге Юлия поделилась с подписчиками архивной фотографией, на которой она запечатлена вместе с мужем на начальном этапе их романтических отношений. В комментарии к публикации артистка вспомнила первое свидание с супругом – как оказалось, они договорились встретиться у памятника Пушкину. Причем она не опоздала на встречу, как случалось довольно часто.

Также Меньшова отметила, что День всех влюбленных, хоть и является праздником, который радует ее и дарит тепло, она не относится к нему, как к чему-то сокровенному. Артистка уверена, что влюбленные люди должны уделять друг другу внимание, вне зависимости от дня недели или времени года, ведь только так можно построить крепкую семью.

Стоит отметить, что после шести лет брака Юлия и Игорь расстались на несколько лет. Тогда никто не верил в их воссоединение, однако они нашли в себе силы, чтобы начать строить отношения с чистого листа. Сейчас же супруги души не чают друг в друге и стараются проводить вдвоем как можно больше времени.

Новости по теме: Юлия Меньшова, Игорь Гордин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ