Андрей Кончаловский до конца не знает Юлию Высоцкую

517

Сегодня, 14 февраля, в России и других странах мира отмечают День святого Валентина. Празднуют его в том числе и представители звёздных семей российского шоу-бизнеса.

Не стали исключением режиссёр Андрей Кончаловский и его любимая молодая жена, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Кончаловский в День всех влюбленных посвятил своей супруге пронзительный романтичный пост в своём Instagram. Он сделал очень любопытное признание о своей молодой жене.

В своём посту Кончаловский принялся рассуждать о том, что же такое любовь. Сам режиссёр считает, что под словом “любовь” нужно подразумевать полное знание и понимание своего любимого человека.

Режиссёр смело может заявить, что в большей мере он уже прекрасно изучил свою любимую женщину, однако полностью этого еще не сделал. Кончаловский напомнил, что знал Юлию, ещё когда она была совсем юной девушкой, а теперь прекрасно знает её как зрелую женщину - мать своих детей. Однако в личности Юлии он ещё видит огромное количество не открывшихся ему граней.

“Я знаю о Юлии Высоцкой так много, что могу утверждать: все ее состояния - девочки, подростка, девушки, молодой женщины и, наконец, матери моих детей - стоят перед моим взором. И при этом до конца я Юлю еще не узнал”, - пишет он в своем блоге.

Ранее психолог Любовь Розенберг раскрыла секрет отношений Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ