Прохор Шаляпин трепетно обратился к покойной жене

276

Прохор Шаляпин накануне Дня святого Валентина чётко дал понять в беседе с журналистами, что не будет отмечать этот праздник. По его словам, после смерти жены Татьяны Дэвис у него нет ни малейшего настроения праздновать День всех влюбленных.

Шаляпин уверяет: на сегодняшний день он официально свободен и не собирается строить новые отношения с кем-либо. Тем не менее непосредственно 14 числа Прохор опубликовал у себя в блоге пост, посвящённый Дню всех влюблённых. В то же время стоит отметить, что эта публикация по факту представляет собой обращение Шаляпина к покойной супруге.

Обращаясь к покойной Татьяне, Шаляпин на полном серьезе заявил, что постоянно чувствует связь с Татьяной, даже после её смерти. По признанию Прохора, он ощущает её любовь, да и свои собственные чувства тоже не сдерживает.

При этом Шаляпин опубликовал у себя в микроблоге серию фотографий с ныне покойной супругой. На всех этих фотографиях Прохор и Татьяна выглядят счастливыми и влюблёнными. Глядя на них, складывается впечатление, что их союз должен быть длительным и крепким.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ