Вскрылась давняя интрижка принца Уильяма с Бритни Спирс

283

Слухи об интрижках принца Уильяма с разными женщинами ходят уже не первый месяц и даже не первый год. А в последнее время по мере того, как королевские эксперты и биографы стали выпускать всё больше авторских статей и книг о королевской семье, стало вскрываться всё больше и больше новых фактов об этом.

Герцог Кембриджский состоит в официальном браке с Кейт Миддлтон уже порядка 10 лет. Но только теперь стало известно, что ещё до начала отношений с Кэтрин внук британской королевы был увлечён популярной американской певицей Бритни Спирс. Об этом сообщает издание Daily Express со ссылкой на королевского биографа Кристофера Андерсена.

Андерсен издала собственную книгу, посвящённую жизни британских монархов. В этой книге писатель приводит слова самой Бритни Спирс, которая прямым текстом заявляет о своей интрижке с внуком британской королевы. Правда, поп-звезда уточняет, что ничего серьёзного у них с Уильямом так и не получилось, причём по инициативе самого герцога. По словам Бритни, они с принцем Уильямом вели переписку, договаривались о встрече, но в последний момент тот просто прекратил общение.

Напомним, появление Кейт Миддлтон на британском ТВ привело в восторг миллионы зрителей.

Новости по теме: Принц Уильям, Бритни Спирс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ