Айза грустит от одиночества в День святого Валентина

386

В понедельник, 14 февраля, миллионы людей в России и других странах отмечают День святого Валентина. Не являются исключением и звёзды шоу-бизнеса, правда, некоторые из них вынуждены встречать этот праздник в одиночестве.

К такой категории звёзд относится и бизневумен Айза, которая после расставания с певцом Олегом Майами так и не встретила свою новую любовь. О своём одиночестве и тяжелых, негативных ощущениях в связи с ним Айза рассказала подписчикам лично в своём блоге. Она опубликовала откровенную фотографию, на которой запечатлена в сексуальном нижнем белье, а также поделилась некоторыми мыслями.

Брюнетка рассказывает, что по своей сути праздник 14 февраля ей очень нравится, и она всегда с большой ответственностью подходила к нему. Однако в этом году Айзе некому дарить валентинки, некому признаваться в любви, и из-за этого ей очень грустно. В то же время Айза добавила, что этот факт не меняет её отношения к празднику как к таковому. Тем более что она чувствует поддержку многочисленных поклонников.

Напомним, Айза снялась в клипе бывшего любовника Олега Майами.

Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ