Терапевт Ирина Ярцева раскритиковала дизайнерские маски Филиппа Киркорова

405

Певец и член жюри шоу “Маска” Филипп Киркоров объявил, что запускает свои собственные дизайнерские защитные маски. Филипп Бедросович решил продавать их по более чем внушительной цене. При этом вопросы у поклонников Киркорова появились и к дизайну этих масок.

Данный аксессуар представляет собой полностью прозрачную маску, которая прикрывает нос, рот и подбородок, а также частично височную область. Выглядят такая маска, по мнению поклонников, достаточно странно, сам Киркоров же в абсолютном восторге от своего проекта.

Журналисты обратились к врачу-терапевту за комментариями по этому поводу. Эксперт-медик Ирина Ярцева отметила, что такие маски точно не будут полезными, они наверняка не защитят человека от коронавируса и прочих вирусов. Но всё бы ничего, если бы они не наносили вреда - в таком случае их спокойно можно было бы носить как модный аксессуар. Вот только на практике может оказаться, что этот аксессуар будет ещё и вредным для здоровья человека.

"Они не фильтруют ничего, непроницаемые для воздуха. Будут запотевать очки, там нет элемента фильтрации. Через щели будете делать вдох и дышать воздухом обычным. Это бред на самом деле. Очень сомневаюсь, что в такой маске можно активно двигаться", - сказала Ярцева BLITZ+.

Напомним, дети Филиппа Киркорова трогательно поздравили его с 14 февраля.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ