Психолог Павел Пономарев объяснил жалобы Виктора Добронравова

471

Сын актёра Фёдора Добронравова известный артист Виктор Добронравов недавно записал обращение к зрителям, которые посещают театральные спектакли. По его словам, в последнее время работать актёрам стало гораздо сложнее из-за этих самых зрителей.

Добронравов рассказал, что всё больше и больше людей приходят в театр не для того, чтобы насладиться актерской игрой, а чтобы воспользоваться своими гаджетами - переписываться посредством смартфона или снимать происходящее на сцене на камеру. По его словам, это не только очень отвлекает актёров от их работы, но и мешает тем зрителям, которые пришли в театр наблюдать за спектаклем.

Слова Виктора Добронравова прокомментировал психолог Павел Пономарёв. Он отметил, что в заявлении Добронравова есть правдивая почва. Эксперт рассказал, что с точки зрения психологии люди, которые не могут обойтись без своего гаджета даже на спектакле, имеют серьезные проблемы. В особенности эти самые психологические проблемы проявляются в случаях, когда зритель считает необходимым снять на свой смартфон происходящее на сцене, чтобы затем опубликовать этот видеоролик в погоне за мнимой популярностью.

“Человек, вроде, пришел сопереживать текущий момент, текущее действие, текущий звук, текущий свет, а на самом деле, он становится каким-то допотопным непрофессиональным оператором, который должен осветить это для каких-то предполагаемых его пользователей и тем самым он не отдыхает, а начинает работать на какой-то предполагаемый успех. Это является, естественно, психическим отклонением, которое захватывает большое количество людей”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.
Новости по теме: Виктор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ