Анастасия Волочкова описала своего нового любовника

283

Анастасия Волочкова продолжает интриговать поклонников вокруг своей личной жизни. В начале января Анастасия представила бойфренда по имени Сергей Кузнецов, а уже через несколько недель рассталась с ним. Сразу после расставания Анастасия сообщила, что воссоединилась с бывшим возлюбленным Олегом.

Но и эти отношения продлились всего лишь пару дней. На днях Волочкова стала публиковать у себя в соцсетях кадры с неким мужчиной, который по-своему телосложению напоминает Сергея Кузнецова, но вскоре стало понятно: это точно не он. Наконец, балерина немного прояснила ситуацию.

В день всех влюблённых, 14 февраля, Волочкова дала интервью журналистам, объяснив, что по своей натуре является человеком, который не может долго оставаться без романтических отношений. Что касается нового избранника Анастасии Волочковой, то его имя она пока скрывает, но отмечает, что он очень хорошо сложен, невероятно сексуальный, да ещё и успешный бизнесмен. Балерина очень довольна новыми отношениями.

"Бизнесмен. Занимается очень красивым, добрым делом, скажу так, строительного характера. Очень классный. Сексуальный. У него невероятное тело, спортивное, мощное. Он младше меня. Нереально молодой человек", - цитирует Волочкову ФАН.

Напомним, Анастасию Волочкову уличили в романе с женатым миллионером.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ