На зависть Бородиной: Курбан Омаров преподнес возлюбленной шикарный подарок

1 438

После разрыва отношений с Ксенией Бородиной Курбан Омаров недолго был один, успев закрутить два романа. Судя по всему, отношения с Анастасией Кудряшовой носят довольно серьезные характер, о чем свидетельствует шикарный подарок с барского плеча, который блогер ей преподнес.

Отметим, что Курбан Омаров встречается с супругой российского футболиста Федора Кудряшова, который открестился от нее в одном из интервью. Спортсмен подчеркнул, что они фактически давно не вместе, а потому ему нет дела, с кем проводит время его формальная жена.

Курбан Омаров и Анастасия Кудряшова отпраздновали вместе День всех влюбленных в романтической обстановке. Так, например, утром блогер сделал «широкий жест», преподнеся своей девушке ключи от недавно приобретенного «майбаха». Он милостиво позволил красавице единожды посидеть за рулем роскошного автомобиля.

«Открывай глаза, дорогая! Это мой подарок тебе на 14-е. Ты можешь в любое время «один раз посидеть за рулем», – написал бизнесмен.

К слову, Ксении Бородиной он не дарил таких подарков, решив показать, насколько доверяет своей новой девушке. К слову, ведущая также не осталась без сюрприза, засветив в микроблоге огромный букет алых роз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ