Сын от Решетовой поставил Тимати ультиматум

286

Рэпер Тимати воспитывает двоих детей - старшую дочь Алису от Алёны Шишковой и младшего сына Ратмира от Анастасии Решетовой. Ратмир в основном живёт со своей мамой, но периодически Тимати забирает его к себе.

Судя по всему, двухлетнему мальчику недостаточно времени, которое он проводит с отцом. Об этом мальчик фактически прямым текстом заявил на видеоролике, который опубликовал у себя в соцсетях сам Тимур. На опубликованных Тимати кадрах видно, что его сын обращается к папе, фактически ставя ему ультиматум. Ратмир запрещает отцу ходить на работу и зарабатывать деньги. Вместо этого он хочет, дабы работала именно мама.

Тимати с юмором отреагировал на такое заявление двухлетнего сына. Анастасия Решетова тоже с улыбкой отреагировала на забавный видеоролик в комментариях на странице Тимати. Судя по всему, малышу Ратмиру удалось как следует развеселить не только многочисленных подписчиков отца, но в первую очередь своих собственных родителей.

Напомним, Тимати вложил в ремонт двухэтажной квартиры колоссальную сумму.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ