Андрей Аршавин поставил на место Александра Кержакова

497

Экс-футболист Андрей Аршавин, который с возрастом сменил профессию, недавно встретился со своим товарищем, игроком из Казахстана Нуралы Алипом. На это отреагировал другой футболист скандально известный Александр Кержаков, которого бывший супруг Юлии Барановской играючи поставил на место.

Андрей Аршавин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует вместе со своим знакомым. Тот недавно подписал контракт с «Зенитом», где теперь будет играть в качестве арендованного футболиста. Оставивший спорт легендарный игрок порадовался успехам товарища, пожелав ему побед в Питере.

Тут вмешался Александр Кержаков, порадовавшийся за бывшего капитана сборной РФ, которому теперь есть с кем повеселиться. По всей видимости, намекая на тот период, когда Андрей Аршавин играл за «Кайрат». И хотя это продлилось недолго, а затем футболист поставил точку в своей спортивной карьере, он успел свести знакомство с Нуралы Алипом.

«Ну хоть есть, с кем отпраздновать сегодня», – с юмором написал Кержаков.
«Я свое отгулял», – отрезал Аршавин, дав понять, что шутку не оценил.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ