Максим Галкин показал необычную игру своих детей

386

Шоумен Максим Галкин и артистка Алла Пугачева счастливы в браке уже не один год. Пара воспитывает двоих наследников – Лизу и Гарри, в которых буквально души не чает. Несмотря на это, знаменитые родители воспитывают их в строгости и любви, прививая любовь к труду. Двойняшки охотно помогают в саду и в уборке по дому, кроме того, они прекрасно учатся. В свободное время дети играют в развивающие игры, одну из них ведущий показал в Stories.

Надо сказать, что игра, запечатленная на видео, поразила поклонников своим масштабом и бросающимися в глаза деталями. Как выяснилось, данная игра, видимо, была создана специально для наследников примадонны отечественной эстрады. Она включает дороги, здания, деревья и даже людей. Это миниатюра настоящего города, выполненная очень качественно. Максим Галкин, снимавший видео, всем видом показывал, что тоже не прочь сыграть в такую игру.

К слову, с ранних лет Алла Пугачева и Максим Галкин ограничивали использование гаджетов, к которым дети прибегают преимущественно для обучения, а не для развлечений. Даже игра, имитирующая реальность, у них «настольная» только в более солидных масштабах, чем те, которые продаются в магазинах. 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ