Юлия Салибекова получила подарок от мужа, с которым находится на грани развода

515

В начале года стало известно, что Юлия Салибекова хочет развестись со своим мужем Тиграном, с которым она познакомилась на площадке реалити-проекта «Дом-2». По ее словам, решение о разводе далось нелегко, ведь в браке с супругом они прожили около десяти лет, став родителями трех сыновей.

Изначально причиной конфликта в семье стало то, что Юлия устала выполнять поручения матери и других членов семьи мужа. Тогда Тигран встал на сторону родителей, чем сильно зацепил жену.

Однако когда супруг Юлии захотел помириться и вернуться в семью, она призналась ему, что больше не любит его и не хочет оставаться с ним ради детей. Также Салибекова заявила, что их сыновьям живется свободнее без присутствия отца, который, по ее мнению, воспитывал их слишком жестко.

В Сторис микроблога Юлия поделилась фотографией, на которой запечатлены три розы, стоящие в вазе. Она отметила, что этот подарок ей принес муж, однако не в честь дня всех влюбленных, а в честь дня рождения их сына Ролана, который они решили отметить вместе.

«А это мне вчера перепало. Но в своем решении я непреклонна».

При этом Салибекова уточнила, что цветы не смогли растопить ее сердце и она намерена подавать на развод, так как не видит совместного будущего с Тиграном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ