Сын тяжелобольного Владимира Жириновского публично обратился к отцу

1 578

В начале февраля лидер ЛДПР Владимир Жириновский был экстренно госпитализирован по причине заражения коронавирусом. В недавних отчетах врачей видно, что поражение легких политика достигло 50-75%, несмотря на то, что он прошел полный курс вакцинации от ковида. Также ситуация усложняется тем, что его головном мозгу начались воспалительные процессы, а потому его держат под строгим контролем в реанимационном отделении, где он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В связи с последними событиями к Владимиру Вольфовичу публично обратился его сын Игорь Лебедев. В личном микроблоге он адресовал отцу строки «Только живи!» и понадеялся на его скорое выздоровление.

Стоит отметить то, что состояние Жириновского врачи характеризуют, как тяжелое. По мнению специалистов, болезнь могла бы протекать в более легкой форме, однако политик после заражения продолжал активно работать, истощая свой организм.

Игоря Лебедева поддержали пользователи социальной сети, которые выразили надежду на то, что Владимир Вольфович справится с серьезным заболеванием и сможет вернуться домой.

Примечательно и то, что в пресс-службе ЛДПР сообщают, что политик идет на поправку, однако их слова противоречат тому, что говорят врачи Центральной клинической больницы.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ