Ольга Бузова высмеяла попытки Тарасова заработать деньги

355

Недавно Ольга Бузова публично заявила, что она лучшее, что было в жизни ее мужа – футболиста Дмитрия Тарасова. На этот раз она и вовсе посмеялась над экс-супругом в Сторис личного блога, намекнув на лицемерие спортсмена.

По словам Ольги, когда она была в браке с Тарасовым, он был против того, чтобы она выставляла их жизнь напоказ. Однако сейчас футболист «переобулся» и решил вести блогерскую карьеру. Также Бузова заявила, что ей рассказали о том, что Дмитрий решил покорить музыкальный олимп, а потому занимается вокалом.

Телеведущая, которая сейчас находится на съемках в Африке, обратила внимание пользователей социальной сети и на то, что после развода Тарасов не упускал возможности опорочить ее имя, а теперь – напротив, старается найти встречи с ней и косвенно упоминает ее в своих публикациях.

Фото: Ольга Бузова посмеялась над бывшим мужем

Напомним, что с Дмитрием Ольга развелась около шести лет назад. Основной причиной развода футболист называл ее нежелание заводить детей. В браке с третьей женой Анастасией Костенко Тарасов смог стать отцом трижды – она подарила ему двух дочерей, а несколько месяцев назад родила долгожданного сына Алексея. Также у Дмитрия есть старшая дочь Ангелина от первого брака. Немногим ранее сообщалось, что его нынешняя жена платит на нее алименты, ведь футболист снова остался без работы.



Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ