Максим Галкин показал, как его дети возвращаются из школы

479

Телеведущий Максим Галкин больше двадцати лет счастлив в отношениях с певицей Аллой Пугачевой. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги ведет размеренную жизнь и вместе воспитывают двоих детей Гарри и Елизавету.

Максим Галкин большую часть времени проводит на работе, а потому детей из школы чаще всего встречает Алла Борисовна. Однако, когда у шоумена выдается свободная минута, он с удовольствием провожает наследников домой.

В Сторис личного микроблога Галкин поделился видеороликом, на котором видно, как его дети возвращаются из гимназии. При этом он обратил внимание на то, сколько вещей им приходится носить в школу ежедневно.

Сын Максима и Аллы Борисовны растет настоящим джентльменом, а потому он несет домой не только свой рюкзак и сумку, но и портфель сестры. Сама Лиза гордо идет рядом с отцом, одетая в светлое стильное пальто, красную шапку, шарф и сапоги того же цвета.

Напомним, что дети Галкина и Пугачевой учатся в первом классе. За учебу в элитной гимназии их родители платят по 160 тысяч рублей в месяц за каждого.

Примечательно и то, что несмотря на богатство родителей, Гарри и Лиза получили свои первые смартфоны и планшеты только когда пошли в первый класс.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ