Молодая жена Константина Ивлева против того, чтобы муж присутствовал на ее родах

361

В прошлом году шеф-повар Константин Ивлев связал себя узами брака с Валерией Куденковой, которая стала его второй супругой. Несмотря на то, что вторая жена младше его на 18 лет, пара демонстрирует идиллию в отношениях.

Недавно стало известно и то, что Валерия ждет от мужа ребенка. Наследник станет третьим ребенком Константина, ведь у него уже есть двое детей от первого брака – Матвей и Мария.

Отвечая на вопросы подписчиков в личном микроблоге, Валерия призналась, что они с мужем не рассматривают варианта парных родов, которые должны быть уже в апреле. По словам жены повара, она считает, что мужчинам нечего делать рядом с женой как во время родов, так и в первые сутки после них.

Напомним, что недавно Валерия рассказала подписчикам, как она переживала токсикоз. По словам Куденковой, ее сильно тошнило и она спасалась от неприятного ощущения тем, что ела соленые блюда. Также она рассказывала о том, что в период беременности столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Как оказалось, ей диагностировали гестационный сахарный диабет.

Куденкова надеется, что болезнь пройдет после родов, как об этом ей говорят врачи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ