Ольга Бузова появилась на публике в расстегнутых шортах

424

Ольга Бузова в настоящее время работает на съёмках проекта “Звёзды в Африке”, который, собственно, и снимается в Африке. Периодически звезда публикует у себя в Instagram или телеграм-канале видео, представляющие собой закулисье съемочного процесса.

Несколько часов назад звезда опубликовала у себя в телеграм-канале эксклюзивные кадры, показав, как обстоят дела в непосредственной близости к съёмочной площадке. Ольга сняла видеоролик в перерыве между работой и показала себя в неформальной обстановке.

Зрители обратили внимание, что Бузова запечатлена в очень легком образе, при этом с расстегнутыми шортами. Этот нюанс смутил многих подписчиков Ольги Бузовой. Некоторые из них раскритиковали Ольгу, отметив, что появляться в таком неподобающем виде перед миллионами зрителей - дурной тон. Другие же принялись рассуждать о причинах такого поступка Ольги Бузовой. Многие подписчики пришли к выводам, что звезда располнела и одежда просто теперь не сходится на её располневшей фигуре.

Ранее Лена Миро озвучила причину одиночества Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ